***

Слова. Бьют. Насмерть бьются,
сходят с ума вместе со мной.
Разбиты на атомы чашки и блюдца,
висят над моей неискупной виной.

Автобусы. Люди. Странное дело -
я еду всё время как в никуда.
Сломана, выжжена - душа, не тело,
стеклась как запертая вода.

Образы. Стили. Неясные виды.
Разорван на части каждый миг.
Боль на душе. Дурные обиды.
Страхи. Смятенье. Душевный крик.

Сердце. Замолкло. Как неживое.
Разум. Не слышит. Словно бы спит.
Снова. Снова. И не со мною.
Ни на секунду не был забыт.

Слёзы. Сны. Неизвестность мыслей.
Странные люди. Беспечный мир.
Невозможность принять отсутствие смысла.
Звуки часов из старых квартир...


Рецензии