Птицы об этом мы слышим поете...

ВЫ МОЙ ЦВЕТОК..ВАМИ СЕРДЦЕ ЦВЕТЕТ
КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ..ЗАРЯ СО ЗВЕНЕЛА
СЕРДЦЕ МОЕ ЛИШЬ ОБ ЭТОМ ПОЕТ
В НОЧЬ ПОД ЛУНОЮ ПОД ЗВЕЗДАМИ ПЕЛА
**********************************
ПЕЛА О ТОМ КАК ПОЮТ СОЛОВЬИ
В ПАРКЕ..ГДЕ МЫ В КРАСОТЕ ОТДЫХАЛИ
В ЗВОН МОИ ЧУВСТВА..О НЕЖНОСТЬ ЛОВИ
ВСЮ КРАСОТУ..ТУ ЧТО В СЕРДЦА ВДЫХАЛИ
************************************
В ЭТОТ ПРОСТОР НАД ЦВЕТАМИ ВСЕГДА
БАБОЧКИ КРУЖАТ..МЫ ТОЖЕ СМЕЕМСЯ
В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ ОТ РАССВЕТА О,ДА
В НАШУ ЛЮБОВЬ..МЫ ЕЙ НА СЕРДЦЕ БЬЕМСЯ
**************************************
В КАЖДОМ УДАРЕ СО ЗВОНЫ ДУШИ
ВЫ МОЙ ЦВЕТОК..В МОЕМ СЕРДЦЕ ЦВЕТЕТЕ
МЫ СЛОВНО ПОЛЕМ СЛИЛИСЬ..ХОРОШИ
ПТИЦЫ ОБ ЭТОМ МЫ СЛЫШИМ ПОЕТЕ
************************************
ВЫ МОЙ ЦВЕТОК..ВАМИ СЕРДЦЕ ЦВЕТЕТ
КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ ЗАРЯ СО ЗВЕНЕЛА
СЕРДЦЕ МОЕ ЛИШЬ ОБ ЭТОМ ПОЕТ
В НОЧЬ ПОД ЛУНОЮ ПОД ЗВЕЗДАМИ ПЕЛА
*************************************
*************************************


Рецензии
в стихах я ваших утопаю, душой и сердцем отдыхаю и словно бабочка к огню я к ним лечу… и тот огонь стихов прекрасный, он крылья нет, не обжигает, а только силы прибавляет, и свет добра их пламя излучает… спасибо!! с уважением к вам… даша

Дарья Еловских   01.08.2013 09:25     Заявить о нарушении
стараюсь душа светлица в своих тиха с душой светится отдать всю душу от души в светлейший образ в совершится...спасибо даша с уважением лев

Лев Годисов   01.08.2013 10:34   Заявить о нарушении