Без тебя

И снова одна в тишине,
И снова подушку терзаю..
Ну вспомни, прошу, обо мне!
Ведь я без тебя умираю!
И ночь больше мне не мила,
И близости утра не рада..
Ведь, если тебе не нужна,
То мне и вселенной не надо.
Ну кто я, скажи, для тебя?
Всерьез? или просто забава?
Ведь сердце рыдает, любя,
Не зная, имеет ли право..


Рецензии