***

Зализывая раны, смотрим вдаль,
Улыбками скрываем боль души..
И каждый, отрывая календарь,
Не замечает то, что жизнь спешит..
Спешим уйти от всех своих проблем,
Зачеркивая их, как прошлый день,
Не понимая где, когда, зачем..
Мы оставляем в сердце только тень..


Рецензии