Морскому капитану Валерию Концевому

Глаза голубые. Височки седые.
Улыбка для множества стран.
В себе он уверен и даже Каверин
Готов был поднять с ним стакан!
Он - фотохудожник, природы заложник,
Российский морской Капитан.

           Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии