До свиданья, июль

До свиданья, июль. Вновь с тобою прощаюсь.
Снова август дождём по окошку стучит.
Не могу обещать, всё же я постараюсь
Не болеть, не скучать по тебе, не грустить.

Обожаю цветущие эти поляны,
Перламутровый блеск тихих утренних рос,
А вечерней зарёю грибные туманы
И ночное мерцание радостных звёзд.

До свиданья, июль. Скоро кончится лето,
Но холодной зимой буду долго хранить
Эти сопки и лес изумрудного цвета,
Красоту, что умеешь так щедро дарить…

На фото автора вид с сопки на окраины правобережного Красноярска


Рецензии
Браво, Танечка!!!!
Красота!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   03.08.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма,

Татьяна Ёжкина   03.08.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.