Здрасьте

Здравствуйте, поколение, я пришёл!
Жизни костюм не новый, потёртый, старенький.
В проигрыше билеты, я вас нашёл.
Крайний в попытке слева. Ну кто я маменьке!
И не бурчите. Время, утопия.
Стёрлись колёса жизни. Седой и в валенках.
Всё изменилось глупо, зима...весна...
Были сомненья с ложью, теперь я маленький.
Хлеба кусочек...Нет меня в паспортах.
Дед многожёнец, пришлый фантом из прошлого.
Холодно. Страшно. Осень из рукавов.
Мне б накатить полста, и прижаться к кошке.


Рецензии