emotions

фразы, что бытом и лестью заточены,
руки в эмоциях вскинуты врозь,
взгляд устремлен не в лицо, а сквозь.
слабость пронзает, как червоточина.

гнев или милость? кнут или пряник?
опыта много, а как применить?
то, что случилось - уж не изменить,
а ты все надеешься, твердо, упрямо.


Рецензии