Предложение
И положим распрям всем конец
Он Отец Труда в нас, между прочим
Против будет только в нас подлец.
Обобщенный, образ наш, Творца
Труд абстрактный будет слит с реальным
И не будет радости конца
Общество построим идеальным!
И забудем Еву и Адама
От которых ныне жизни драма.
Кто виновен Ева иль Адам?
Или Бог сказавший: Я вам дам!
Свидетельство о публикации №113080101572