Буквоеды

 Вы пахнете унылыми стихами
Светлана Дубинина http://www.stihi.ru/2013/08/01/250

 Вы пахнете потухшими стихами,
 В глазах печальных - страх и неуют.
 Но, виноваты Вы, похоже, сами!
 Смотрите, мыши гласные жуют...

...Латать негоже стих, пишите новый,
 Иль замахнитесь, скажем, на сонет!
 Он твёрдый, знаю, но зато толковый!
 Послышалось? Иль Вы сказали “нет”?...
---------------------------------
Я проникся жалостью к мелким грызунам...

Мне вобщем-то почти по барабану,
В гринписовцы не приняли меня.
Кормить чужих мышей, пардон, не стану.
Не к месту здесь мышиная возня.

Но Ваши мыши - сказочно ужасны,
Съедают текст, пробелы там и тут!
Похоже, им на всех не хватит гласных,
Они, блин, и согласные сожрут...

Я Вас прошу, прислушайтесь к совету,
Прислушайтесь к читателя мольбам:
Не нужно ни стихов и ни сонетов.
Раствор бетонный делайте. И это
Ни крысам, ни мышам не по зубам!


Рецензии
Нет, не постичь вам мощь моей строки,
Я выдаю Стихире рифмы тонны.
И день и ночь клепаю я стихи,
Надежные и с прочностью бетонной.
----------
Понравились пародии, зайду ещё.

Борис Скрипников   20.08.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. Рад посетителям.:-)

Владимир Кобец   20.08.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.