Болел

* * *
с тобой когда нибудь бывало
чтоб ты болел болел болел
и выжить думать уж не смел
но вдруг рукой как хворь всю сняло?
ты скинул бодро одеяло
ты станцевал ты громко спел

так вот любовь из тех же дел -
была любовь и вдруг не стало


Рецензии