Я видел дворничих - они жгли ветки

Я видел дворничих - они жгли ветки.
Этих уборщиц по совместительству было целых две.
Гестапо. Сухие ветки у мусорника пылали, под деревом -
Под живым деревом, огонь поднимался на два метра,
Жёг крону огонь, крону зелёную, а вокруг серый пепел летел.

Дворничихи глупые или они гестапо,
Уборщицы бедные, их не кори.
Восставай по возможности против цивилизации,
Не трогай дворничих, детей малых метлы.
Земля стерпит сухие ветки, огонь, пепел и чёрные кроны (живые!) после огня.
Человеческое сердце - оно такое ранимое, не обижай дворничих -
"Мы с тобой одной кроны!" - баба Маня и я.


Рецензии