Красавица и Кувшинчик

К красавице стройной, высокой, гламурной
В шифоновой кофточке яркой, пурпурной
Прижался Кувшинчик - влюблённый Цветок...
Шептал ей на ушко, что он - одинок.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии