Несет нас в даль рекою лет

Несёт нас в даль рекою лет:
Кто правит сам, кого уносит;
И, не жалея, пенный след
Нам седину в виски наносит.

Бесцельно всё: не изменить,
Не повернуть на курс обратный,
На берегах  реки  не жить,
Не избежать судьбы превратной.


Рецензии