Цефтриаксон

Прогнали горло цефтриаксоном.
Не ложись на землю, не лежи на лугу - траву
Обдувает ветром, а земля холодная.
На цефтриаксон вырабатывается иммунитет.
Погуляем с Карузо в коротких футболках,
В рубашках-маечках (с коротким рукавом).
Карузо ворона, ей привольно,
Ей всё можно - ей не кололи цефтриаксон.
Ангина косит, ангина ест мысли.
Налётом плесени - какой-то **йни,
Которую вытравить цефтриаксоном больше не будет возможности -
Возможно, сформировался иммунитет на цефтриаксон.


Рецензии