С Григорием на море

Когда водимою рукою горя
Ты испытаешь боль до дна
Сядь в самолет,лети ты к морю
Оно поглубже,чем бокал вина

Возьми с собою друга поприличней
Вот,Гришу Кирпиленко,например
Оставь свое сиротство в пограничной
Таможней зоны, Шереметьевской,поверь!


Рецензии