***
И чем же ты гордишься?
Тем, что свободен как степной орел?
Тем, что тебе подвластно в жизни всё?
Ты не женат!
Поверь, звучит это не гордо
Ведь ты учти, года летят стрелой
Пройдет еще лет пять твоей свободной жизни
Потом года возьмут другой отсчет
Ты не женат!
Задумайся пока еще не поздно,
Чего от жизни хочешь ты
Ведь мы лишь гости в этом мире
И жизнь свою прожить достойно мы должны.
Что б после нас остались наши дети
И с гордость бы вспоминали о нас!
1 августа 2013г.
Свидетельство о публикации №113080101474