Дни рождений

Мы минуем дни рожденья,
Словно вехи по пути,
С пункта А до пункта Ч
Пролегает трасса.
Нам желают в поздравленьях
Прорастать, пылать, цвести,
В ярком солнечном луче
Жить и не сдаваться!
Мы как можем, так рулим,
В гонках и заторах,
То под горку, то подъём,
Мухи в стёкла бьются…
И летит, как фонари,
Жизнь на перегонах.
По дороге всё путём
Жаль лишь… не вернуться.
Только некогда зевать,
Полоса сплошная.
Отложи до дальних дней
Жизни калькулятор.
Лучше Путь дорисовать
Без конца и края…
Вот и станет веселей…
Жми акселератор!


Рецензии