Шесть утра
Или по часам он строго может…
Не совсем проснулся, ломит башню,
Сон –поход тяжёлым был похоже.
Нынче явный мизер клоно опций,
Явная энерго расцентровка…
Помню, тварь какая-то смеётся,
В био пласт метало упаковке…
Репликант с планеты механизмов,
С мозгом человеческим похоже.
я ему с размаху в правый визор,
нихрена… содрал на пальцах кожу.
в общем, бились долго и упорно,
дальше смутно… а потом проснулся.
и теперь застой в фазомоторном…
надо бы его конкретно ПТУРСом…
Свидетельство о публикации №113080101423