Перепутье...

Настанет час,
Когда моя душа
Закружится,
застонет
И завьюжит...
Оденет саван,
Молча и спеша,
Покинет этот мир
Прекрасный и недужный..
Оставит ниву
Песен и молитв,
Запеленав в покой
Благое слово...
Но может быть
Единственной планетой
Средь множества орбит
Оставит след любви 
И в ваших душах...
1.08.2013г.


Рецензии