август-сестра

август пришел за тобой, сестра. встреть его, дорогого гостя
пока стынет мясной рассольник и не выпит компот из клюквы
ты такая худая, сестра. прогибаешься в шаткий мостик
лихорадка выводит на теле твоем узелки и буквы

август идет по тебя, сестра. на красивый изгиб икроножной,
на твои малокровные руки - ведь отцовский наган схватила-
август зарится жадно и жарко. оттого ты неосторожна,
оттого и живот наполняется грубой силой

август уже за твоей спиной, сестра. набрасывает на тебя петлю
кроме молодости и сна в пустом доме больше нечего брать -
прячь скорей эти губы  - не то ты узнаешь какое на вкус "люблю"
ведь я и есть август, сестра - неприкаянный старший брат


Рецензии
прогибаешься в шаткий мостик
живот наполняется грубой силой
прячь скорей эти губы
как красиво как эротично. давай следующий уровень

Павлиний   01.08.2013 21:13     Заявить о нарушении