Кто бы мог вообразить

Кто бы мог вообразить,
Что такое приключится?
Что в ответ мне возразить?
Я согласен подчиниться!

Я всецело в её власти!
О другом и не мечтаю!
Это сказка! Чудо! Счастье!
Не хожу: парю, летаю!

Ты мне радость подарила!
Окрылила мою душу!
Моё сердце пробудила.
Зов твоей любви услышу.

И любовь не угасает!
С каждым днём она сильней!
Сразу в жар меня бросает,
Когда думаю о ней!

И когда любовь приходит
На душе такой подъём!
Что же с нами происходит?
Сами мы не сознаём.

Мою душу подхватила
Восходящая волна!
Мои чувства всколыхнула
И душа тобой полна!

И душа моя трепещет
Вся во власти упоенья!
Мир огромный рукоплещет,
Ощущая вдохновенье!

Добрый светлый чудный миг!
Это счастье пробужденья!
С губ моих слетает крик:
Это чудо сотворенья!

Говорят: любовь беспечна.
Говорите так напрасно.
Пусть всё это длится вечно!
Это чувство так прекрасно!

Это чувство так прелестно!
С чем его могу сравнить?
Абсолютно неизвестно.
Невозможно объяснить!


Рецензии