Ты ушла
Небо яркость теряет,
Время издевательски вновь,
Жизни местами меняет.
Не успел попрощаться с "вчера",
Не успел заварить чайник с чаем,
Разорвались вмиг небеса,
И вся жизнь, как вода утекает.
Я все еще помню тебя,
Я помню, как ты уходила,
И как десять минут погодя,
Такси у подъезда словила.
Почему ты так скоро ушла?
Почему не взяла с собой зонтик?
Ведь на улице ливень с утра,
И намок любви нашей мостик.
Я пытался тебе позвонить,
Но телефон перестал отзываться,
Я хотел во сне все забыть,
Но от холода я просыпался.
Ты исчезла впезапно, как свет,
Когда лампочки перегорают,
Но тебя уже третий день нет,
А лампы в коридоре мерцают.
Пальцы искусаны в кровь,
Небо яркость теряет,
А сказочный образ твой,
Безвозратно от меня ускользает.
Свидетельство о публикации №113080101341