Невозможностью

Я невозможностью питаться больше не смогу.
Открыты карты . Верившие в иллюзию свою,
Грустила ,радовалась грёзам на яву ,
Зачем дано узнать  , гори  оно а аду  ,
Ты не противился любви.Смеясь украдкой,
И думал ,ты - ребус жизни ,день загадкой
Стремительно меняя названия  и  имена
Мечты угасла суть , а я совсем одна. 
Мне было всё трудней принять обман.
Забыто ? Мы  ли были ? Сумерек туман.
Мы будем вместе ? Словно небо и земля близки,
Не надо больше горя ,но ещё сильны тиски.
Кармического груза чёрная стена.
Тебя ко мне не пустят ,но любовь моя ещё сильна.
А ты решил меня покинуть  , а себя простить,
А с кем теперь смеяться и о ком грустить?



--


Рецензии