Ворвавшийся вечер стараясь стучит в висках
Он - мастер возмездий, вершит надо мной свой суд.
Надеясь увидеть в глазах оголённый страх,
Надеясь, что насмерть и всё - таки не спасут.
Я очень устала. Отдам ему белый флаг,
Перевязаный шелковой ленточкой аккуратно.
Попрошу передать, я тебе не враг.
Только боль чуть утихнет, пожалуйста, жду обратно.
Свидетельство о публикации №113080101186