***
Самый четкий прицел,все стремишься нажать на курок
Ты стрелял сотни раз, в мое сердце, и все было мало
Никогда не умел\не пытался читать между строк
А я, стоя вблизи, раз за разом в огне погибала
и вдыхала вновь дым, твоего условного "счастлив"
Одинок, несуразен, тебя не исправить никак
Ты стрелял в меня и возле шеи моей щелкал пастью
Я по собственной воле, пошла искать вновь мышьяк
А внутри меня, знаешь, разрывало на части...
Свидетельство о публикации №113080101180