Спор за Арктику начнется

Спор за Арктику начнется,
Наш суверенитет качнется,
Ибо мы сейчас не в силах
Защитить свои права.      
Разрушали, веселились,
"Демократией" гордились,
Олигархи расплодились
От бесстыдства грабежа.

И вожди наши чудные:
Намерения благие,
Но до дела не доходят-
Вместо дел одни слова.
Народ с этим согласился,
Результатами смирился.
Смирных наглый поучает
Вразумлением пинка.
Нет надежды, что Россия,
Опустив когда-то крылья,
Распродав свои богатства,
Обретет саму себя.
  Дата сочин.01.08.13г

Свободная пресса 31.07.13г
"Петр Великий" ложится на Севморпуть"


Рецензии