Пастели - нежные цвета...
Пастели - нежные цвета, что лето радужно нам дарит, -
В них краски полные огня!.. – но Солнце,- всё как джинсы “варит”!
Всё в ожидании дождя!.. и люди, - фауна и флора!..
Вот так же жду и Я – Тебя!.. - ведь нет причудливее взора, -
Когда Чего то - НЕ хватает, - как в жаркий полдень – Родника!..
Ведь Ты – сама прекрасно знаешь…
…и Ты, - Я знаю, – ждёшь меня!.. )
А Осень, – Время – Акварели, - как отражение Весны!
Всё те же песни птахи пели…
- чуть старше просто стали Мы…
=========================================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113080101123
Спасибо тебе за эти красоту и нежность)
С самыми добрыми пожеланиями,
Ирочка Буданова 01.08.2013 19:40 Заявить о нарушении
----
с ув.-ТихоМИР.
Tihomir Balkonskiy 01.08.2013 20:46 Заявить о нарушении