Не говорите...
Что вы навеки будете верны...
Что даже за пределами страны,
Вы бережно слова мои храните,
До белой и глубокой седины.
Не говорите, что друзья навеки!
Вы все уйдете... Пусть не через год...
И память обо мне для вас умрет.
Ее вы под другими схороните:
Телами тех, кто в вас еще живет...
Нет, нет, не стоит клясться! Бога ради!
Слова пусты, ведь сам - словесный мим,
Слезами я смываю стойкий грим,
И радостно бегу по автостраде,
Без страха быть воистину живым...
Свидетельство о публикации №113080101086