Пришпорим мы своих коней...

К Татьяниному дню... Моей однокласснице Татьяне Моногаровой (Семёновой)...

Не зажигайте люди свет,
Сегодня солнцем нам Татьяны!..
На этот маленький сонет
Пусть не обидятся смутьяны...

Объята страстью роковой!..
Несёшь себя как королева...
Хотят задеть тебя молвой,
Метают взгляды справа, слева...

Прости за дерзость друг мой славный!..
Пришпорим летом мы коней...
Направим их на переправу
К любимой родине моей!..

Ах!..Одноклассница Татьяна!..
Ты помнишь шумный 1 "А"?..
Ты как Царевна Несмеяна,
Но видно Таня не судьба!..

Нас на страничке только трое
Аркаша, Таня и Наташа...
По жизни в поредевшем строе,
Да будет светлой память наша...

Володя Окороков. 1-10"А",Школа номер 3, любимый город Ливны!..


Рецензии