А нам то чо?

А нам то чо? Не вздрогнуть, не надуться..
Хотела о тебе всего глоток
но жизненная сука- революцца
мне не дала и пару сладких строк!

я хавала омеги что таблетки
ядренной медовухой запива
хотела о тебе всего лишь бредни
а мне продали правду за слова

и чо мне с ней? не чокнуться, не сбыться!
не воплотить отравленну- в мечту
расстрелянная сука- революцца
шипит мне, что я много хочу

а я хочу всего то дворик малый
с десяток раскудрявой детворы
и что б они там весело играли
и рядом рассмешной смеялся ты.


Рецензии