Дело в другом

Я снова отчаяние литрами пью
И безразличие ложками ем.
Я вновь у обрыва стою
И вновь открываюсь не тем.

Я дожди свои прячу во двор
И доверилась прОклятой вере.
Одиночество - мой приговор.
Я стучусь лишь в закрытые двери.
_________________
Я ненавижу постоянное "не о том",
И не верю в вечные "обещаю".
Но а вообщем-то дело в другом -

Я всегда всех за все прощаю.


Рецензии
Понравилось

Мари Мельничук   04.08.2013 19:06     Заявить о нарушении