Это интересно

   Это интересно:

Куча мыслей из вопросов. КУЧА в СУТИ не мала.
В КУЧЕ нить найдём (в отрепьях), нить потянем от КЛУБКА!
Нить, что скручена реально, размотается легко!
НИТЬ- вся ЖИЗНЬ у человека, нити нет и жизнь НИЧТО!!!

Крест. Христос. С РОЖДЕНЬЯ с мамой(нить размотана слегка).
Родила Мария ГДЕ-ТО(нить в обрывах, негоднА).
Узелки –СОБЫТИЙ СУЩНОСТЬ, чтобы в память загружать.
ГДЕ те прОстыни иль тряпки, в чём ПРИСПИЧИЛО РОЖАТЬ?

Смех? Серьёз, ведь свЯто ЭТО!(плащяницу вспомнил вдруг).
Миг у жизни в яркой крови, что церковность славит тут!
Простынь с родов свЯтость тоже, иль сожгли еретикИ?
Иль не зная про священность, разорвали на куски?

ПАПА –муж. Про МАМУ строчки. Маша ДЕВОЮ была.
Честь ХРАНИЛА всех серьёзней? ПОСЛЕ СВАДЬБЫ в секс вошла?
Иль искала приключений и ЗАЛЁТ - её косяк?
Для СЕБЯ сынка рожала?(в современность только так)!!!

СЫН рождён. Красивый внешне. НЯНЬКИ мамы хороши.
Помогали маме няньки?(нить реальности не рви).
КТО тот родственник, что НЯНЬКА пеленал мальца - Христа?
ГДЕ пеленочки ребёнка?(память детства так мила)!!!

СЫН растёт, игрушки рядом. С чем играешь с тем живёшь.
СОХРАНИШЬ игрушку детства, подрастёшь рукой возмёшь.
Мячик, куколки, тетрадки, или в фото славный миг.
ГДЕ Христа игрушки ДЕТСТВА(святость детства КТО хранит?)

ЮНЫЙ СЫН. И мама в цвете. В воспитании АВРАЛ?
НИТЬ оборвана в клубочке(с КЕМ Христос взрослее стал?)
С КЕМ Христос в ДРУЗЬЯХ со школы? С КЕМ влюблялся в море грёз?
С КЕМ он дрался иль общался, с КЕМ сквозь юность в МУДРОСТЬ рос?

Девки ЖИЗНЬ. Общенье с ВЕТРОМ. Залетела как смогла?
В современности ЗАЛЁТНОСТЬ в Одиночках как ТОГДА!
Мужа нет и СЫН без папы, вырос с мамой ПРОСТО ТАК.
Одиночке сын - утеха(нить оборвана…КОСЯК)!!!

Жизнь – РЕКА. Купанье с детства. Кто РОЖДЁН купался в ней.
С детворой в воде смеялся, плавал в речке всех ловчей.
ГДЕ Христос купался с детства?(где насквозь вода святА?)
Про КУСТЫ поднять вопросик, где в НУЖДЕ свята земля?

Нить клубка. Разрыв, обрывы. Загрузили РАЗУМ в БРЕД.
Нить из КУЧИ тянем в гнили, сто обрывов в тридцать лет.
Фото детства у ребёнка, фото в смерти – вот и всё.
ТАК живёт священность в РОДЕ?(кадра два, а час кино?)

Русь крестили. СЫН влюбился. МИР в языческих Богах.
Князь Владимир САМ КРЕСТИЛСЯ, чтоб невестку ВЗЯТЬ В КРЕСТАХ!
Сын с Перуном жил в УСТОЕ, отказался для НЕЁ!
Тьму людей распяли после - Русь крестили на все сто!!!

ЧЕСТЬ и РОД. Священность в РОДЕ. Жизнь Христоса - КАДРА ДВА.
Есть ещё придумки в книжках про ПОХОДЫ В НИКУДА!
Нить клубочка от отрепьев как захочешь так прочтёшь?
ЖИЗНЬ УБИТЫХ при КРЕЩЕНЬИ…их детишек …не вернёшь!!!

ЧЕСТНЫЙ МИР? Вся ЧЕСТЬ из правды. Темка жгёт, доволен мной?
ТЫ себя сравни с Христосом, с человеком в "боже мой".
СТРАННОСТЬ СТРАШНОСТИ БЕЗУМСТВА лишь к распятьям привело!
Мир весь в вОйнах(в перекрестьях), Ложь в вершинах, правда в ДНО!!!


Рецензии
Это интересно!!!!

Ирочка Враги Не Пройдут   23.01.2016 01:08     Заявить о нарушении