Путь к любви - Way to love

Мы с тобою молчим,
Нужных слов не найдем,
Расставаться надолго настала пора.
Путь далекий зовет,
Тает твой силуэт,
Среди дальних мерцающих звезд.

Начинаем свой путь,
Неизвестности мгла,
Только сердце согреет любовь одна.
От тебя и к тебе,
Как к далекой звезде,
Слышу, голос зовет твой меня в тишине.

Припев
Путь к любви,(3)
Живи, найди, люби.
Путь к любви,(3)
Найдешь, люби, не отпусти.

Путь к любви приведет,
Где б ни шел и ни плыл,*
Половинка с надеждою ждет тебя.
Как волшебный магнит,
Расстояния пронзая,
Любовь станет единым одним для двоих.
Путь далекий зовет,
Тает твой силуэт,
Среди дальних мерцающих звезд.
Путь к любви приведет,
Где б ни шел и ни плыл,
Половинка с надеждою ждет тебя…
01.08.2013
* Где б ни шла, ни плыла, (жен)

Текст написан на инструментальную композицию Way to... Андрея Георгиева (https://www.facebook.com/andry.georgiew)


Рецензии