не спалось

3 ночи. Бессоница. Гитара,
И вновь я слышу столь красивый голос.
Быть может он та самая кара,
Которую мне дал мой милый космос?
Мне хочется самой запеть от безнадеги,
Что ж за напасть такая будто не со мной.
Господи, как ж устали ноги,
Запеть не в силах, голос мой плохой.
Да и на улице 3 ночи, что же делать?
Опять не спать, волнение продолжать?
Где ж все таки мой любимый Джек Николсон,
Лишь одному ему я бы сдалась.
Ну вот, опять таинст венный, прекрасный,
Кто ж ты, что сердце покорил?
Не будешь ты со мной, со мной неясно,
3 ночи, звук гитары, ты не мил...


Рецензии