Небо
для тех, кого рядом нет и не было.
Сжигаем ночи без дыма.
С музами
бокал за бокалом
вкушаем небо.
А небо - дом.
Нам машут бабочки, но бескрылые,
летят на свет на своих фантазиях.
Нас греет солнце без света.
Осенью
сумей не остыть
в потоке пламенном.
Ведь небо - яд.
Мы свяжем нити судьбы узорами
и наши окна оклеим пленками,
где люди теперь без лиц.
И взглядами
построим крепости
прочнее неба.
А небо - жизнь.
Мы сами пишем свои повести.
перо макая во что случается.
Воздух в груди без вдоха.
Без совести.
Мы в ней потеряны,
и все по-своему.
А небо - мы.
Свидетельство о публикации №113080110113