И круглый год!

Чем ближе к осени, тем весна нити нижет.
А ты, если уж в эти сети попал, -
и от зимы убежишь.
Но уж особенно не повеселишься!

А вал дерьма -
он и замёрзшим валит,
под хохмы.

И а-ха-ха,
и пу,
и по заднице пёхом...

И вот!
Они мне уже подчёркивают это "пу".
Но тину вам на путину.
Я-то совсем не то имел в виду.

А на воре шапка горит.


Рецензии