кашалоты

а может ну её, работу
а может - в озеро - бултых...
и там увидеть кашалотов
двух кашалотов голубых.

а кашалоты отдыхают
уснули в недрах островов
и глубочайшее дыханье
у величайших из китов...


Рецензии