***

Я отрываюсь легко - в кружение,
Тонким листочком в ночное движение
И на ресничках, тают дождинки
Я растворяюсь любовью - зыбко...

Ты мне не друг, не супруг, ты - любимый
Ты мне не снишься ночью тоскливой
Ты не приходишь в мой дом, вечерами
И вместе бываем мы, только ночами...

Сколько, не знаю, лет уж минуло
Сколько прекрасного мимо - скользнуло
Я опускаюсь на кафель зеркальный
Я умываюсь слезою хрустальной...

Любить но не ведать любви взаимной
Заложницей быть - мужчиной сильным
В руках его крепких сгорая таять
И уходить под утро скитаясь...

Так много лет скользнуло в пропасть
Без слов, упреков,вопросов - повесть
Как много было, моего молчания
Как больно думать, что все нечаянно...

1.08.13г.


Рецензии