Пророчество 02. 08. 13

Когда Небеса начнут плакать Ангельской Кровью.
Когда костюмы
Из джинсы и футболок
Покроются серебряной коркой.
Каждую Душу обнимут страстной любовью -
Укроют кожей на крыльях
И вырвут сердце ладонью мокрой.

Когда пробьют часы,
И звон колоколов
Перехлеснет Вам уши, красным упиваясь.
Когда сорвут последние запреты,
Растворят покров.
Когда на теле выжгут гены,
Свободой битвы наслаждаясь.

Когда клинок из нот наполнит отражением светил
Растворы улиц в камне лабиринта.
Когда по телу шрамы и молитвы
Вздохнут ночами -
"Ты... Судил..."

Тогда, возможно, Вы
Поймете племя,
Что раньше и поныне поклоняется волкам.
Когда ты на пределе,
Когда ни жив,
Ни мертв,
Ни пьян.
Когда судьба и смерть стоят в одной строке -
Мне рано уходить.
Клинок еще в руке.
Дождитесь отзыва на кассах WWW.


Рецензии
С клинком или без клинка,когда на грани...или когда сам человек - грань... в такой борьбе есть смысл)
Удачи!
Marjal

На Вересковой Пустоши   02.09.2013 22:41     Заявить о нарушении
Вечная борьба самого с собой. Мы всегда на этом Пути.

Ал Сил   04.09.2013 07:13   Заявить о нарушении