Когда душа молчит о сексе

Когда душа молчит о сексе,
Когда закрыта в сердце дверь,
Теряет тело равновесие
И не отбрасывает тень.

Я существую как художник,
Творец, создатель и поэт,
Энергией зовусь, Вселенной,
И только Женщиною - нет...

Быть сильною уже не в тягость,
И привлекателен успех,
А секс... А секс - такая малость...
Не Женщиной остаться - грех!


Рецензии