Удачи в сентябре

И вот………..
СТУДЕНТКА
Поздравляю,
Настюша милая моя,
Удачи  в сентябре
Желаю,
И эти строчки для тебя,
Пусть пролетят года  студенства,
В веселье,
Буквах
КВН
И встретилась любовь
Конечно,
На парах не было проблем!
Желаю я хорошей группы
И много разного всего,
Ну, а пока
Теплого моря,
Не отдыхала
Ведь еще!
31.07.2013
________________________________
Подруге Насте Эмишьян к поступлению


Рецензии