Я всегда принимаю

Я всегда принимаю тех, кого бросили на пол.
Так случалось и будет случаться.
Просто мне приходилось по жизни самой на полу валяться,
Я, как в фильме, был под полом - доски царапал...

Время слёзы стирает и шепчет над ухом,
Превращает в легенды ушедшие дни.
И стучит все сильнее сердце-магнит,
И со временем вдруг собираешься с духом.

Переклеишь обои, сменишь пару квартир,
Или вовсе уедешь в другие края.
Только знай, если нужно, там буду и я.
И спасибо, любовь вам и мир.


Рецензии