побоку пустыню

 

 

давайте  лучше побоку пустыню
песчинки  сосчитаем и в часы
смеётся  время -людоед над нами
рисуя миражи невиданной красы

давайте не пойдём за миражами
зачем нам исчезающий мираж
я поплыву на лодке снов в пижаме
до края неба сочного  как шарж


Рецензии