Ты не узнал меня любимый...

Ты не узнал меня любимый,
когда я тёплым, лёгким ветром
ласкала робко твои плечи,
касалась нежно твоих губ.
Когда в пути, в дороге дальней,
тебе лучистым, ярким светом
во мраке ночи осветила,
вдруг появившийся уступ.

Ты не узнаешь мой любимый,
я только чудный отголосок.
Ночных мечтаний, снов, томленья,
любовных мук в твоей крови.
Наступит время первой встречи,
она придет на перекрёсток.
Пока я только оберег твой,
еще не познанной любви.


Рецензии