Наблюдашки - Демократки 9

Мне жаль, что стала жизнь пуста ,
Мне жаль распятого Христа .
Мне жаль , что в детство не вернусь ,
Мне жаль растерзанную Русь .

Видеть не хочу погост ,
Так-же срубленных берез .
Столпившихся у мусорки бомжей ,
И "наших"  доморощенных вождей .

Убегли давно года ,
Словно талая вода .
Потерял Россию-Мать ,
Больше нечего терять .

Нам удача прет и прет ,
Вновь открыли нам завод .
Для работы одно место ,
Выпекаем кекс из теста .

Все растоптали , разорили ,
Душу Русскую убили .
И такого унижения ,
Русь не помнит с дня рождения .

Вот опять напился я ,
Ну не трогайте меня .
Грабьте все пока я сплю ,
Проснусь ведь я люлей вломлю .

Всю историю стерли ,
Бюрократы деньги сперли .
Нет лесов , поля пустые ,
Все Конец пришел России ...


Рецензии