Параллели
А только фарс: кто выдержит и сколько…
Пока так шли, сынишка наш подрос,
А вот душа разбилась на осколки.
Я руку протянул, как будто ток
По телу пробежал, защита что ли?
Иль чувств былых хлебнул большой глоток,
Услышав старый трек на магнитоле.
Живем в мирах, где общих нет границ,
Жизнь начертила параллели линий,
Коснется солнца луч твоих ресниц,
А мне покажется, что выпал иней.
31 июля 2013
Свидетельство о публикации №113073109918