Любите всё подряд

Любите всё подряд,
Хотя я знаю,
Знаю, что
Некоторых
Уж не исправить
Никакой любовью.
Но хоть чуть-чуть
Получше
Станет мир.
Нет грязных,
И чистых тоже
Нет. Размыта
Так граница.
Любить -
Себя отмыть
И выбраться
На свет.
Любить - это
Делиться и
Свет спасать
От тьмы.
31 июля 2013 года.


Рецензии