Если Край!
"Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? "
© Макс Фрай
~*"*"*~
Если Край! Если точно ВСЕ!
Если падаешь...прямо Вниз...
Оттолкнись и из последних Сил...
Уже пройден Судьбы Карниз...
Оттолкнись и Стрелой наверх!
Крылья есть!!! Ты о них забыл!!!
Я прошу тебя УЛЫБНИСЬ!!!
И ДОБАВИТСЯ СРАЗУ СИЛ!!!
Из ОТТУДА , где всё НИЧТО....
Оттолкнись из последних Сил...
И поймешь, что лететь легко!
Просто ЭТО ты позабыл....
И лети! К Облакам! К Мечте!!!
Не смотри, как обычно вниз!
В этой призрачной Суете...
Твой Полет - твой волшебный Приз!
Свидетельство о публикации №113073109889
За счастье видится всё это.
_________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 01.08.2013 19:45 Заявить о нарушении
_____
Я НЕ КАПРИЗНА! Я ПРАВА!
ВЗЛЕТАЙ!!! НАВЕРХ!!! И ВСЕ ДЕЛА!!!.......})¡({
Леночка Литвинова 02.08.2013 06:13 Заявить о нарушении