Так много дней

Я-Евка:
http://www.stihi.ru/2013/07/18/2165

Так много дней в пустынном молоке,
в вечерней каше вязнут как в болоте
Так много дней потерянных вообще,
оставленных на пунктике- Невзлете..

Ползут как таракашки по годам,
свой скарб несут на спинках захудалых,
так много дней горчично- неудалых,
Но ты о них несколько не жалей!

Они как вязь, обычная строка,
среди красивовыхваченных будней!
связующая в мире простота и пустота
на оловянном блюде..

Увязнешь ненадолго в молоке, вершки
руками ловко собирая...
Так много дней! Так мало дней..
до Края, в который собираемся мы все..


Рецензии